author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

CWT43場記

連個場記都要拖稿的人就是我......!(被打

閒聊先不說,先上圖XD



第一天和KUI還有圈一起擺攤很開心QvQ,好久沒有合體了!這次是擺攤以來第一次上了三樓的攤位,真的......空氣好清新啊  !超級感動!

不過樂極生悲的定律還是存在的,和KUI碰面後直接進場的我,在攤位幾乎set好的那一瞬間突然想起來--我沒有帶零錢。

我沒有帶場次用的零錢!
我沒有帶場次用的零錢!!
我沒有帶場次用的零錢!!!!!!!

(結果桐妹(第二天的小精靈)知道後劈頭就說:怎麼你每次場次都要幹件蠢事不可)

緊急CALL還在場外的圈幫忙換零錢,幸運的找到週六上午還有營業的郵局,但沒想到part2--郵局一次至少要換200個10元。

超級重的一袋零錢啊!!!委屈圈幫我換錢之後又幫我消耗,200個我根本用不完嗚嗚嗚(你再金魚腦啊#

除了零錢事件之外這次活動都很順利和平,見到很久不見的MASK和認識多年第一次見到面的月怜太太!!!!!也跟連攤的好夥伴們玩得很開心~第二天更是狂吃星星們的食物(就是吃貨)

雖然場次不是什麼可以舒服聊天的場合,但每次能見到很多人還是讓人充滿許多正能量QVQ 感謝夏杪第二天陪我坐了好久XD,還有神秘的錯身而過幸好最後有碰見的彌雛~很期待之後的計畫啊啊啊!感謝MACO圓了大菅迷妹的夢(合掌

BTW本場印象最深的應該就是部長!!!!!超可愛的熊本熊部長!

第一天是撤場的時候看到,恥力不夠沒有跟部長合照,結果第二天部長就進場逛攤啦www超可愛的www


這兩天場後都去吃了好吃的蛋包飯~心心念念已久果然好好吃Q_Q於是憤而連續兩天都去了XDD


這次的活動很開心,也收到很多加油打氣,我會繼續努力的~一回神夏活也結束了啊,我會努力和截稿日搏鬥的QvQ 十月的翁里再和大家見面XD(揮手



评论 ( 4 )
热度 ( 2 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER