author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

OSF4場後

走得越遠,有時候目標越清楚,同時也會更迷惘。但初衷是不會變的,所以也只能一次次地提醒自己不要忘記。


《日と花》與《道》非常幸運地在OSF4完售了,除了感激我不知道還能說什麼......每一次完售都像是作夢一樣,總有種自己賣出去的好像不是自己寫的書的感覺(欸

《日と花》的印量打從一開始我就以希望能完售為考慮,所以印得偏少,實在是因為不方便處理餘本,所以對(二度)沒有購入成功的朋友非常抱歉; ;...

而《道》則是以讓我非常想逃離攤位的速度完售了(炸),坦白說我原本以為能賣出五本就很偷笑了(毆),畢竟是全公開的本子,因為是突發中的突發所以宣傳也很有限,萬萬沒有想到能夠在本子上貼上完售感謝的字條。

出本與販售這件事情,對我來說一直不是件容易的事,除了心境上的阻礙如今也多了現實上的困難。同時,寫文章一直都不是件歡騰的事,寫完後除了冷清與自我質疑之外似乎就只有微乎其微的自我滿足感,好幾次都讓我覺得自己不夠格浪費地球的資源印這些紙張。事實上到現在我對自己還是很沒有自信(大抵是創作者的通病吧)。

很謝謝10/18當天到攤位上翻了本子與買了本子的人,也很感激在看見或聽見完售的當下還與我索取名片與資訊的每個人......我多希望能將這份感動永存在心底,以待修羅趕稿的深夜時分,能夠在不想打字的狀態下注下一劑強心針。

溫柔與溫暖的人一直都不是我。 謝謝澤村與菅原,也謝謝因此而相識的你們。即使只是萍水相逢,我仍然感念與珍藏這些溫熱的感動。


明白這邊可能大陸的姑娘居多,很抱歉因為自身忙碌的緣故無法開大陸的通販,但想想刊物內容大部分都張貼在網路上(《道》突發本是全文公開),倘若有任何人願意與我分享一些感想,那麼我會非常非常感動的O///O

刊物與文章匿名感想表單


請讓我用千年不變的感謝作結,謝謝你們,不論時間長或短,感謝文字讓我們在這裡交會與交流:)


评论 ( 6 )
热度 ( 10 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER