author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

HQ大菅|02|買東西|Shopping

大菅圖文企劃(感謝Kakuhou桑!)

年操有,大學設定。



|02|買東西|Shopping



連續假期的前夕,澤村與菅原特地空出了傍晚的時段,推辭了周圍同學與友人的眾多邀約,兩人連袂至車站附近的超市採買食材與生活用品。雖然兩人住在一起,但各自的課程與日常安排皆不盡相同,因此大多都是有空閒的人進行採買或是打掃的工作,認真算起來,兩個人一同出門買東西的機會並不多。

自從三天前從車站經過拿到超市傳單後,菅原就心心念念著傍晚四點半開始的豆腐大特賣──半價大回饋!絕對超值!──於是一踏進超市便直奔生鮮區,一口氣拿了四盒豆腐到推車裡,讓緊跟在後的澤村看得心驚膽顫。只見菅原一個轉頭就往調味料區前進,讓澤村內心的不安更加提升。

他可沒忘記兩人第一次採買日常用品時,菅原對於調味粉的執著與採買後的盛況。

 

「菅、那個,我記得家裡的調味料都不缺──」

「嗯?但我聽說超市新進了一種辣椒塩粉,我想去看看。」

「要做麻辣豆腐用的嗎?但我覺得上次你買的橘色那罐就很辣了……」

 

交談行進之間,兩人已置身在眾多瓶罐與各色標籤的通道裡,菅原伸出手卻不是拿架上的調味料瓶罐,而是將側臉前過長的瀏海塞至耳後,並側頭看向有些侷促的澤村,有些不懷好意地笑了起來。

 

「聽說是有辣椒的香氣但不辣的辣椒粉!因為某人不太吃辣,所以我才想要買來用用看啊。看你緊張得跟什麼一樣。」

 

澤村一邊擋住菅原試圖戳弄自己腰部的手指,一邊想著『如果可以乾脆不做麻婆豆腐就好了,但一定不可能的吧』,趁著四周無人的空檔向前吻上菅原的耳廓。

──嗯,有一點辛香麻辣的味道,可能不是錯覺。



评论 ( 2 )
热度 ( 35 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER