author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

HQ大菅|01|牽手|Hond in hand

大菅圖文企劃(感謝Kakuhou桑!)

年操有,大學設定。



|01|牽手|Hond in hand



隨著穿透窗簾的光線逐漸增強,牆面上的時鐘緩慢推移著指針,在光線追上短針的尖端時,在床鋪上與被褥纏綿、睡得正香甜的菅原,被一陣難耐的搔癢觸感擾亂了睡眠。支吾呻吟幾聲後,只見菅原一個翻身與跨步,將米白色的被子夾抱在雙腿與雙臂之間,淺灰色的髮早已離開蓬鬆的睡枕,半隱匿在還帶著兩人份溫暖的棉被裡。

 

「再睡一下下就好、五分鐘……」

 

原本干擾菅原睡眠的搔癢感消失了,但平靜並沒有持續多久。片刻後離床不遠處傳來窗簾被拉開的聲響,室內的亮度頓時提高數倍,讓即使臉埋在被子裡的菅原也不得不皺起眉間,蜷曲起雙腿,並將左手舉起擋在眼前;半睜開雙眼的目光裡有著明顯的不甘願,讓走近床緣的澤村忍不住嘴角彎起偌大笑容。

 

「這句話我起來的時候你就說過囉。今天你不是第一堂有課?」

「還有半小時……」

「我特地蒸了蒸蛋,起來吃早餐啦。」

「嗚──」

 

澤村半蹲在床鋪旁邊,伸手握住菅原的掌心並將對方的手自臉上拉開,同時將鼻子埋進菅原散亂在被褥間的柔軟髮絲,雙脣一一掃過髮根、額間、眉梢與眼瞼。

菅原慵懶地眨了眨眼,舒展四肢後從床上坐起,伸了個懶腰,過程中兩人的手始終牽著。菅原看著任由自己擺弄手臂的澤村,將手拉到自己眼前,如雀鳥啄食般輕吻了一下。

 

「你是不是還煮了味噌湯?」

「嗯,你怎麼知道?」

「因為我聞到味道了。」菅原笑著握緊澤村的手掌,微微側著頭開口。

 

「早安呀,大地。」



评论 ( 2 )
热度 ( 32 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER