author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

HQ|及岩及|Counting|No. 06

知了在樹梢喋喋不休地爭吵,豔陽與高溫助長了這股喧鬧,在一片水泥砌起的建築物裡,年輕的胴體被略透明的襯衫布料包裹,蒸騰出的薄汗服貼在肌膚上,碰觸後即成一片熱帶地區的悶熱濕地,迤邐一串待解的謎。

他們倆人之間有太多理所當然,太多的不自覺,其實都是沒有答案的無解題。

因此當其中一個人的手觸碰了另外一個人的時候,被引燃的信號閃爍在彼此眸中,炎熱而滯悶的空氣一下子被排出兩人之間。


這是他們第一次的親吻。既濕黏又纏綿,在吐息交換間不斷延續的親吻彷彿沒有盡頭。


他們在很久以後才學會以嘴唇輕觸的方式親吻,就像是兩個人的相處模式,還需要好一段時間才能習會如何傾訴對彼此的愛意--即使濃烈卻不致灼傷,雖然平淡卻是唯一。



選不出在HQ裡最喜歡的角色或CP,我只知道自己為了這兩個人在深夜裡掉了很多次眼淚。
希望你們幸福。請一定要幸福。

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER