author:MT‧月

二次元同人衍生集中,主HQ!

HQ|及岩及|Counting|No. 10

聽說岩泉在體育課的時候受傷了。

好像是踢足球的時候不小心被絆倒吧,流了好多鼻血喔......

下星期不就是排球隊的比賽了嗎?這樣子沒問題嗎--


在不能奔跑的走廊上以高速行走的及川神色凝重,耳邊流竄過的諸多字句好似飄入腦內,又彷彿並沒有真正進入到及川的世界裡。穿越過三年級的教室,拐過兩個轉角後,沿著長長的走廊筆直向前,在盡頭的右邊就是及川的目的地。

快速行進的足音靜止於保健室門外,及川深呼吸幾口氣,將手搭上門把正準備拉開門扉,沒想到保健室的門竟先一步開啟,站在門的另一邊的就是據說跌倒受傷的岩泉。


唔哇,阿徹!現在不是上課時間嗎?你怎麼會--


岩泉沒能把話說完,就被看不清楚臉上表情的及川狠狠抱住;手臂交錯與背部緊緊相貼,白色的襯衫被拉扯出皺褶,突然消失的間距讓岩泉一時之間只能愣住。片刻後岩泉回神過來,伸出手並不是推開對方,而是安撫地拍了拍及川的後背。


嘿,不用擔心,不是說好了嗎,有你在的球場就會有我,所以不會有事的。

小岩是鼻血笨蛋。笨蛋。

好好好。跟你湊一對。



有點不知所以的結尾真是抱歉QQ(還沒從117話中恢復(貓躺

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 浮光掠影 | Powered by LOFTER